Sabtu, 26 November 2011

Cheat Ninja Saga { speed hack with CE }

Cara :




1. buka ninja saga di mozilla.
2. buka cheat engine.
3. tekan gambar komputer kecil yg ada pada cheat engine lalu pilih “plugin container.exe”.
4. scan uang ninja saga new scan mu usaha kan dpt 1(jagan di ubah value uang kamu entar dc).
5. kalau dptnya bayak coba jual 1 item yg murah aja next scan uang km pasti dpt 1.
6. klick 2 kali hinga masuk ke bawah.
7. klick adressnya contoh (addres uang km 02B7EF78 ganti 2 angka di belakang jd AC dan jadi seperti ini 02B7EFAC coba liat valuenya sama gak kayak lv km.
8. kalo sama tukar value lv km itu jd 455 setelah itu klick kanan tekan set a hotkey pasang aja hot keynya 1.
9.Trus masuk ke Hunting House Pilih Lawan Ape King Ato Apa Aja Terserah.
10. jadi sebeluum ketemu musuh cpt” tekan tombol 1 dan lari kamu akan cpt bgt deh…..^_^
Selamat Mencoba !!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar